La mesa preparada para el desayuno dado por la ASANCOR, se componía de frutas variadas, tales como: melocotón, manzanas, plátanos, sandia y peras.
Pan, donado por Horno Al-Madain, con aceite puro de oliva virgen, donado por el Presidente José Muñoz, de la A.V. Las Portadas, con tomate triturado y jamón cocido.
Nueces. Agua, donada por EMASESA.
Zumos de melocotón, naranja y piña.
Seguidamente podemos ver algunos momentos del acto celebrado y en el cual los participantes se lo pasaron muy bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9A57aMquOw2r9v6VJOw79i6SHtOQbhqOzqCj71P908JPOUYEE4jPf5BxUXxqOc22c8PGyAEpS7sKu4n5Ka_Zv4SIVBV_Fpyfs0rrHOZJJsZzNUWkOJSCN7QrymfH0db8Qw1zQM3xopiQ/s320/img313.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario